Рецепт дня
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Соус «Андалузский»

Соус «Андалузский»
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: К мясу
1246
Время
приготовления: 20 мин.
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Почистить лук репчатый, мелко нашинковать.

В миске смешать следующие ингредиенты: майонез, кетчуп, коньяк и лук репчатый. Добавить молотый красный перец по вкусу.

Выдавить лимон в массу. Хорошо перемешать.

Пикантный соус «Андалузский» прекрасно подойдет к свинине, птице, телятине, вареной рыбе, вареным яйцам.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Майонез 200 г.
Кетчуп 3 ст.л.
Коньяк 1 ч.л.
Лук (репчатый) 1 шт.
Лимон 1 шт.
Красный перец молотый по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Соус "Сацебели" Соус "Сацебели"
Категория: Соусы
Соус «Турецкий» Соус «Турецкий»
Категория: Соусы
Соус "Аппетитка" Соус "Аппетитка"
Категория: Соусы
Соус Табаско Соус Табаско
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.