Рецепт дня
Арбузный шпритцер Арбузный шпритцер
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Соус «Чесночный»

Соус «Чесночный»
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: К мясу
508
Время
приготовления: 20 мин.
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Чеснок почистить, продавить через пресс. В миске смешать кефир, уксус, растительное масло, добавить куриные яйца. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить чеснок. Выдавить сок с половинки лимона. Хорошо перемешать. 

Чесночный соус будет прекрасным дополнением к мясным блюдам.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Кефир 1/3 стакана
Уксус 1 ч.л.
Лимон 1 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.
Возможно, Вас заинтересует
Соус "Сацебели" Соус "Сацебели"
Категория: Соусы
Соус «Турецкий» Соус «Турецкий»
Категория: Соусы
Соус "Аппетитка" Соус "Аппетитка"
Категория: Соусы
Соус Табаско Соус Табаско
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.