Рецепт дня
Тайский бульон Тайский бульон
Категория: Первые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Соус «Грибной»

Соус «Грибной»
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: К мясу
923
Время
приготовления: 40 мин.
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Хорошо вымыть шампиньоны. Отварить, остудить. Мелко порезать.

Хрен натереть на мелкой терке. Должно быть примерно 4 ст. ложки хрена.

Выложить в миску сметану, майонез, добавить шампиньоны и хрен. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

Грибной соус отлично подойдет к мясным, овощным и рыбными блюдам.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Шампиньоны 400 г.
Хрен 4 ст.л.
Майонез 100 г.
Сметана 100 г.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Соус "Сацебели" Соус "Сацебели"
Категория: Соусы
Соус «Турецкий» Соус «Турецкий»
Категория: Соусы
Соус "Аппетитка" Соус "Аппетитка"
Категория: Соусы
Соус Табаско Соус Табаско
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.