Рецепт дня
Рулеты из баклажанов Рулеты из баклажанов
Категория: Закуски

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Соус Табаско

Соус Табаско
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: К мясу
359
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Перец разрезать на продольные полосы, удалив семена и перепонки.
- Помидор разрезать на четвертинки.
- Лук нарезать крупными кольцами.
- Все выложить на противень с фольгой, полить маслом и запечь в духовке, 200°С.
- Когда перец пропечется, все овощи нужно переложить в миску и закрыть крышкой.
- Для этого нужно все овощи измельчить блендером и протереть через сито.
- Затем добавить специи и посолить.
- Если соус слишком густой, можно добавить немного воды.
Ингредиенты
Перец болгарский 3 шт.
Помидоры 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 3-4 ст.л
Паприка по вкусу
Тмин по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Соус "Сацебели" Соус "Сацебели"
Категория: Соусы
Соус «Турецкий» Соус «Турецкий»
Категория: Соусы
Соус "Аппетитка" Соус "Аппетитка"
Категория: Соусы
Классический соус «Бешамель» Классический соус «Бешамель»
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.