Рецепт дня
Салат "Сельдь под шубой" Салат "Сельдь под шубой"
Категория: Салаты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Соус «Турецкий»

Соус «Турецкий»
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: К мясу
920
Время
приготовления: 30 минут
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Лук очистить, нарезать небольшими кубиками.

Болгарский перец вымыть, очистить от семян, разрезать.

Измельчить все ингредиенты в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник.

Добавить соль, перец и другие приправы по вкусу. 

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 1 ст.л
Оливковое масло 2 ст.л
Болгарский перец 1 шт.
Уксус 1 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Соус "Сацебели" Соус "Сацебели"
Категория: Соусы
Соус "Аппетитка" Соус "Аппетитка"
Категория: Соусы
Соус Табаско Соус Табаско
Категория: Соусы
Классический соус «Бешамель» Классический соус «Бешамель»
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.