Рецепт дня
Лимонный напиток с мятой Лимонный напиток с мятой
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Беарнский соус

Беарнский соус
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: К овощам
379
Время
приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Эстрагон и лук-шалот полить уксусом, все вместе потушить в сковороде, около 5 минут, на среднем огне.
- Готовую жидкость перелить в стакан и отставить в сторону.
- Взбить яичные желтки с помощью блендера, добавить готовую жидкость из стакана, лимонный сок, соль и снова тщательно взбиваем.
- Затем  тонкой струйкой влить горячее растлённое масло, продолжая взбивать, до получения однородной массы.
Ингредиенты
Лук-шалот (измельченный) 2 ч.л
Эстрагон 2 ч.л.
Белый винный уксус 75 мл
Сок лимона 1 ст.л.
Сливочное масло 225 г
Яичный желток 4 шт.
Соль по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
"1000 островов" "1000 островов"
Категория: Соусы
Кисло - сладкий соус Кисло - сладкий соус
Категория: Соусы
Тыквенный соус с жаренным чесноком Тыквенный соус с жаренным чесноком
Категория: Соусы
Йогуртовый соус Йогуртовый соус
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.