Рецепт дня
Рассольник с перловкой и говядиной Рассольник с перловкой и говядиной
Категория: Первые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Белый соус

Белый соус
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: К овощам
648
Время
приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- В кастрюлю добавить половину сливочного масла, муку, помешивать до состояния, пока сливочное масло не впитается.
- Постоянно помешивая, понемногу добавить воду, следя за тем, чтобы не образовывались комочки.
- Оставить на медленном огне.
- Посолить и поперчить (если необходимо, можно еще разбавить водой), довести до кипения, прокипятить несколько минут, снять с огня, добавить остальное сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками, и активно размешать (больше не кипятить).
- Поместить на водяную баню, чтобы сохранить в горячем виде.
- Подавать к овощным блюдам.
Ингредиенты
Сливочное масло 50 г
Мука 1 ст.л
Вода (бульон) 1/4 л
Соль и перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
"1000 островов" "1000 островов"
Категория: Соусы
Кисло - сладкий соус Кисло - сладкий соус
Категория: Соусы
Тыквенный соус с жаренным чесноком Тыквенный соус с жаренным чесноком
Категория: Соусы
Йогуртовый соус Йогуртовый соус
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.