Рецепт дня
Пиццетте Пиццетте
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Кремовый ореховый соус

Кремовый ореховый соус
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: К пасте и рису
435
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Нарезать помидоры, чеснок и базилик.
- В блендере смешать помидоры, орехи кешью, томатную пасту и воду.
- В сковороде, нагреть оливковое масло и добавить измельченный чеснок.
- Обжарить 3 минуты, часто помешивая, чтобы он не подгорел.
- Соус из блендера перелить в сковороду и довести до кипения.
- Добавить соль и перец, готовить 3-4 минуты.
- Добавить 1/4 стакана воды, если соус становится слишком густым.
- Снять соус с огня, добавить нарезанный базилик.
- Соус подходит для макарон
Ингредиенты
Помидоры 2 шт.
Орехи кешью 1 стакан
Вода 1/4 стакана
Томатная паста 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 3 зубчика
Соль и перец по вкусу
Базилик по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Холодный соус к пасте и рису Холодный соус к пасте и рису
Категория: Соусы
Сырный соус с лососем и зеленой фасолью Сырный соус с лососем и зеленой фасолью
Категория: Соусы
Путанеска Путанеска
Категория: Соусы
Фасолевый соус Фасолевый соус
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.