Рецепт дня
Грушевый пудинг Грушевый пудинг
Категория: Десерты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Путанеска

Путанеска
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: К пасте и рису
425
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Нарезать мелко лук, чеснок, маслины, тушку анчоуса и помидоры.
- Томаты предварительно ошпарить кипятком и снять с них кожицу.
- Обжарить лук до светло-золотистого цвета, добавить чеснок, свежие помидоры, перец чили, порезанные маслины, каперсы и анчоус.
- Тушить под крышкой 15-20 минут.
- Соус с добавлением пармезана сочетается с пастой

Ингредиенты
Свежие помидоры 12 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Маринованные каперсы 10 шт.
Маслины без косточек 10 шт.
Тушка консервированного анчоуса 1 шт.
Возможно, Вас заинтересует
Холодный соус к пасте и рису Холодный соус к пасте и рису
Категория: Соусы
Кремовый ореховый соус Кремовый ореховый соус
Категория: Соусы
Сырный соус с лососем и зеленой фасолью Сырный соус с лососем и зеленой фасолью
Категория: Соусы
Фасолевый соус Фасолевый соус
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.