Рецепт дня
Чайный лимонад Чайный лимонад
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Соус "Карбонара"

Соус "Карбонара"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: К пасте и рису
342
Время
приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в ветчину.
- Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать!
Ингредиенты
Оливковое масло 1 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Ветчина 350 г
Сливки 250 мл
Желтки 4 шт
Сыр Пармезан 80 г
Возможно, Вас заинтересует
Холодный соус к пасте и рису Холодный соус к пасте и рису
Категория: Соусы
Кремовый ореховый соус Кремовый ореховый соус
Категория: Соусы
Сырный соус с лососем и зеленой фасолью Сырный соус с лососем и зеленой фасолью
Категория: Соусы
Путанеска Путанеска
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.