Рецепт дня
Ванильно-ягодный лимонад Ванильно-ягодный лимонад
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Брусничный соус с апельсином

Брусничный соус с апельсином
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: К птице
2411
Время
приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Сполоснуть ягоды и выложить их в кастрюлю
- На мелкой терке натереть цедру апельсина и добавьте ее к ягодам.
- Выдавить сок из этого апельсина и тоже добавить в кастрюлю.
- Добавить гвоздику и имбирь.
- Поставить на огонь, после закипания убавьте огонь и медленно варить соус до тех пор, пока ягоды не размягчатся (5-10 мин).
- Снять кастрюлю с огня и немного разомнуть ягоды вилкой.
- Добавить сахар по вкусу и 1-2 столовые ложки бренди.
- Все размешать
- После того, как соус остынет, поставить его в холодильник на несколько часов.
Ингредиенты
Брусника 350 г
Апельсин 1 шт.
Сахар по вкусу
Бренди 2 ст.л
Гвоздика по вкусу
Имбирь по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Клюквенный соус с курагой и карри Клюквенный соус с курагой и карри
Категория: Соусы
Соус «Карри» Соус «Карри»
Категория: Соусы
Соус «Чесночный» Соус «Чесночный»
Категория: Соусы
Итальянский томатный соус Итальянский томатный соус
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.