Рецепт дня
Грибной борщ Грибной борщ
Категория: Первые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Гранатово-имбирный соус

Гранатово-имбирный соус
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: К птице
428
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- В кастрюле довести до кипения гранатовый сок, сахар, яблочный уксус, имбирь и черный перец.
- Уменьшить огонь и варить, не накрывая крышкой, в течение 10 минут, чтобы соус уварился примерно на 2/3.
- Снять с огня, добавить зерна граната и подавать теплым.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Гранатовый сок 2 стакана
Сахар 1/4 стакана
Яблочный уксус 1/4 стакана
Имбирь 1 ст.л. и 1 ч.л.
Перец 1/4 ч.л.
Зерна граната 2 ч.л
Возможно, Вас заинтересует
Клюквенный соус с курагой и карри Клюквенный соус с курагой и карри
Категория: Соусы
Брусничный соус с апельсином Брусничный соус с апельсином
Категория: Соусы
Соус «Карри» Соус «Карри»
Категория: Соусы
Соус «Чесночный» Соус «Чесночный»
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.