Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Прованский соус Айоли

Прованский соус Айоли
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: К рыбе
364
Время
приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Чеснок очистить, раздавить ножом, растереть в ступке со щепоткой крупной соли.
- Добавить и растереть желток, затем вливая тонкой струйкой масло по 1 ч.л. растереть до образования соуса. Когда таким образом будет влито 2 ст. л. масла влить лимонный сок.
- Затем снова по 1 ч. л. добавить масло, растирая соус до до тех, пока не закончится всё масло.
- Охладить, подавать к рыбе, морепродуктам, хлебу и овощам.
Ингредиенты
Чеснок 2 зубчика
Соль и перец по вкусу
Растительное масло
Желток 1 шт.
Лимонный сок
Возможно, Вас заинтересует
Нормандский соус Нормандский соус
Категория: Соусы
Картофельный соус Картофельный соус
Категория: Соусы
Карибский соус Карибский соус
Категория: Соусы
Соус сальса Соус сальса
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.