Рецепт дня
Печенье "Риголетто" Печенье "Риголетто"
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Соус сальса

Соус сальса
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: К рыбе
476
Время
приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Зелень мелко нарезать.
- С томата удалить кожуру (ошпарить его кипятком и снять кожицу).
- Помидор и клубнику порубить на мелкие кусочки-кубики.
- Также измельчить и лук. Если вместо клубники используется киви, его можно натереть на терке.
- Перемешать измельченные ингредиенты с остальными компонентами по рецепту и дать настояться соусу около часа.
Ингредиенты
Помидор 1 шт.
Кинза 1 пучок
Лук репчатый 1 шт.
Клубника 5 шт.
Соль и перец по вкусу
Растительное масло 3 ст.л.
Бальзамический уксус 1 ч.л.
Возможно, Вас заинтересует
Нормандский соус Нормандский соус
Категория: Соусы
Картофельный соус Картофельный соус
Категория: Соусы
Карибский соус Карибский соус
Категория: Соусы
Классический соус «Бешамель» Классический соус «Бешамель»
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.