Рецепт дня
Соус «Андалузский» Соус «Андалузский»
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Соус «Татарский»

Соус «Татарский»
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: К рыбе
669
Время
приготовления: 30 мин
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Лук почистить и мелко нарезать. Хрен натереть на мелкой терке.

Маринованные огурцы мелко порезать.

Смешать в миске майонез, лук, хрен и огурцы. Хорошо перемешать. Добавить мелко рубленную зелень петрушки.

Соус "Татарский" прекрасно подойдет к жареной рыбе или рыбным котлетам.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Майонез 200 г.
Хрен 1 ст.л.
Огурцы маринованные 2 шт.
Лук (репчатый) 1 шт.
Зелень петрушки по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Нормандский соус Нормандский соус
Категория: Соусы
Картофельный соус Картофельный соус
Категория: Соусы
Карибский соус Карибский соус
Категория: Соусы
Соус сальса Соус сальса
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.