Рецепт дня
Закусочные пирожки с грибами и сыром Закусочные пирожки с грибами и сыром
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Французская заправка

Французская заправка
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: Салатная заправка
351
Время
приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Лук потереть на терке или мелко нарезать
- В небольшую кастрюльку со сливочном маслом добавить луковое пюре с солью, белым и черным перцем.
- Добавить немного воды, поставить на огонь заправку.
- Добавить к луковой массе немного оливкового масла и сливок.
- Еще несколько минут подержать заправку на огне.
- Снять кастрюльку с огня, взбить с помощью блендера до образования однородной массы.
- Заправить полученным соусом салаты из зеленых овощей.
Ингредиенты
Лук 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Сливки 35% 50 мл
Вода 50 мл
Оливковое масло по вкусу
Соль и перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Соус "Цезарь" с анчоусами Соус "Цезарь" с анчоусами
Категория: Соусы
Горчичная заправка Горчичная заправка
Категория: Соусы
Творожная заправка Творожная заправка
Категория: Соусы
Цитрусовая заправка Цитрусовая заправка
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.