Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Горчичная заправка

Горчичная заправка
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: Салатная заправка
366
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Смешать все компоненты с водой в миске
- Мешать до тех пор, пока не получится жидкое тесто.
- Миску поставить в горшок с кипятком и мешать, пока тесто не начнет закипать.
- Через 10—15 минут вынуть сосуд с горчицей из кипящей воды.
Ингредиенты
Горчичная мука 2 ст.л.
Винный (яблочный) уксус 1 ст.л
Сахар 1 ч.л.
Черный перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Соус "Цезарь" с анчоусами Соус "Цезарь" с анчоусами
Категория: Соусы
Творожная заправка Творожная заправка
Категория: Соусы
Цитрусовая заправка Цитрусовая заправка
Категория: Соусы
Итальянская заправка Итальянская заправка
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.