Рецепт дня
Сочные куриные котлеты с рисом "Идика" Сочные куриные котлеты с рисом "Идика"
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Итальянская заправка

Итальянская заправка
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: Салатная заправка
357
Время
приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Один стакан оливкового масла слегка взбить венчиком с 1/4 стакана виноградного уксуса.
- К полученной смеси добавить остальные ингредиенты
- По вкусу добавить соль и перец, другие специи
- Все тщательно перемешать и дать настояться 5-10 минут в прохладном месте
Ингредиенты
Оливковое масло 1 стакан
Виноградный уксус 1/4 стакана
Репчатый лук 2 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Сухая горчица 1 ч.л.
Базилик по вкусу
Орегано по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Соль и перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Соус "Цезарь" с анчоусами Соус "Цезарь" с анчоусами
Категория: Соусы
Горчичная заправка Горчичная заправка
Категория: Соусы
Творожная заправка Творожная заправка
Категория: Соусы
Цитрусовая заправка Цитрусовая заправка
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.