Рецепт дня
Паста с пряными колбасками Паста с пряными колбасками
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Заправка "Винегрет"

Заправка "Винегрет"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: Салатная заправка
376
Время
приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Смешать оливковое масло с лимонным соком и белым винным соусом.
- Посолить и поперчить заправку
- Хорошо перемешай и заправляй салаты из сезонных овощей.
Ингредиенты
Оливковое масло 100 мл
Лимонный сок 50 мл
Белый винный уксус 25 мл
Соль и перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Соус "Цезарь" с анчоусами Соус "Цезарь" с анчоусами
Категория: Соусы
Горчичная заправка Горчичная заправка
Категория: Соусы
Творожная заправка Творожная заправка
Категория: Соусы
Цитрусовая заправка Цитрусовая заправка
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.