Рецепт дня
Десертная груша Десертная груша
Категория: Закуски

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Соус "Сацебели"

Соус "Сацебели"
Рейтинг:
(Голосов: 1)
Категория: Соусы
Тип блюда: К мясу
850
Время
приготовления: 20 минут
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Вымыть зелень, мелко нарезать.

Чеснок пропустить через пресс.

Смешать в миске зелень и чеснок, добавить приправу "Хмели-сунели", уксус, аджику и перец.

Добавить томат и воду. Тщательно перемешать. Посолить по вкусу. Переложить соус в банку с закрывающейся крышкой. Хранить в холодильнике.

Соус "Сацебели" будет прекрасным дополнением к мясу, рыбе и птице.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Томатная паста 200 г.
Чеснок 4-5 зубчиков
Аджика 1 ч.л
Уксус 1 ч. л.
Соль 1 ч.л.
Перец 0,25 ч. л.
Хмели-сунели 1 ст.л.
Зелень по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Соус «Турецкий» Соус «Турецкий»
Категория: Соусы
Соус "Аппетитка" Соус "Аппетитка"
Категория: Соусы
Соус Табаско Соус Табаско
Категория: Соусы
Классический соус «Бешамель» Классический соус «Бешамель»
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.