Рецепт дня
Гвезели Гвезели
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Рецепты вкусных соусов для блюд

На странице: 20 30 40
Домашний чесночный майонез
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Оливковое масло, Яйцо, Лимонный сок, Чеснок, Соль, Перец
459
Время
приготовления: 30 мин.
Соус с яйцом
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Мука, Яйцо, Растительное масло, Мясной бульон
308
Время
приготовления: 20 мин.
Соус «Доступный»
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Майонез, Кефир, Сметана, Чеснок, Красный перец молотый, Черный перец молотый, Зелень укропа, Зелень петрушки, Базилик, Соль
394
Время
приготовления: 30 мин
Соус «Свекольный»
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Сметана, Свекла, Майонез, Лук, Хрен, Огурец маринованный, Соль, Перец
331
Время
приготовления: 50 мин.
Соус «Оливковый»
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Майонез, Оливки без косточек, Чеснок, Лимоный сок, Соль, Перец
350
Время
приготовления: 20 мин.
Сметанный соус
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Сметана, Лук репчатый, Укроп, Масло подсолнечное, Вода, Соль
290
Время
приготовления: 30 минут
Соус чимичурри
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Петрушка, Оливковое масло, Красный винный уксус, Кинза, Чеснок, Красный перец, Молотый кумин, Соль
306
Время
приготовления: 20 минут
Соус Бешамель
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Белый молотый перец, Лук репчатый, Масло сливочное, Молоко, Мука, Соль
334
Время
приготовления: 20 минут
Грибной соус
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Лук-шалот (измельченный), Мука, Обезжиренные сливки, Овощной бульон, Свежий рубленный тимьян, Сливочное масло, Соевый соус, Соль и перец, Сушенные грибы, Херес
337
Время
приготовления: 45 минут
Полента с розмарином и томатным соусом
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Базилик свежий, Кукурузная крупа, Куриный (овощной) бульон, Масло оливковое (для поленты), Масло оливковое (для томатов), Масло сливочное (для томатов), Молоко, Пармезан (натертый на терку), Перец черный молотый для поленты) , Розмарин (свежий, мелко нарезанный), Соль (для поленты), Соль и перец (для томатов), Хлопья красного перца, Чеснок
387
Время
приготовления: 45 минут