Рецепт дня
Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Соус Бешамель

Соус Бешамель
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: Разное
333
Время
приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Поставить молоко на маленький огонь, положить в него луковицу и варить на маленьком огне 20 минут.
- Нагреть масло и смешать его с мукой, активно перемешать, пока масса не станет однородной.
- Выложить луковицу из молока, влить его тоненькой струйкой, всё время помешивая.
- Варить на маленьком огне 30 минут.
- Посолить, поперчить
- Процедить соус через марлю.
  Соус Бешамель готов!
Ингредиенты
Белый молотый перец по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Молоко
Мука 30 гр.
Соль по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Домашний чесночный майонез Домашний чесночный майонез
Категория: Соусы
Соус с яйцом Соус с яйцом
Категория: Соусы
Соус «Доступный» Соус «Доступный»
Категория: Соусы
Соус «Свекольный» Соус «Свекольный»
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.