Рецепт дня
Паштет из говядины Паштет из говядины
Категория: Закуски

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Соус с яйцом

Соус с яйцом
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: Разное
309
Время
приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Влить в сковороду растительное масло, добавить муку. Слегка обжарить. Добавить мясной бульон и довести до кипения. Дать соусу покипеть 10-15 мин. Яичный желток развести в бульоне и добавить к соусу. Посолить по вкусу, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Мука 1 ст.л.
Яйцо 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мясной бульон 1 стакан
Возможно, Вас заинтересует
Домашний чесночный майонез Домашний чесночный майонез
Категория: Соусы
Соус «Доступный» Соус «Доступный»
Категория: Соусы
Соус «Свекольный» Соус «Свекольный»
Категория: Соусы
Соус «Оливковый» Соус «Оливковый»
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.