Рецепт дня
Рыба по-гречески Рыба по-гречески
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Томатный соус с морепродуктами

Томатный соус с морепродуктами
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: К пасте и рису
520
Время
приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Нарезать петрушку и чеснок. Затем размять их вилкой с небольшим количеством соли и оливкового масла, пока зелень не даст сок.
- Обжарить 20-30 секунд на сильном огне в сковородке мякоть свежих томатов.
- Добавить перец чили (по вкусу), белое вино и тушить на медленном огне 5-7 минут.
- Затем выложить туда петрушку с чесноком, посолить и потомить еще 3 минуты.
- Сварить в кипящей воде морской коктейль 2 минуты.
- Затем в отдельную тарелку выложить отваренные морепродукты
- Подавать лучше к спагетти,
- Спагетти нужно полить томатным соусом, а сверху выложить морепродукты.
Ингредиенты
Морской коктейль 350 г
Свежие помидоры 8 шт.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Перец чили по вкусу
Белое вино 2 ст.л.
Возможно, Вас заинтересует
Холодный соус к пасте и рису Холодный соус к пасте и рису
Категория: Соусы
Кремовый ореховый соус Кремовый ореховый соус
Категория: Соусы
Сырный соус с лососем и зеленой фасолью Сырный соус с лососем и зеленой фасолью
Категория: Соусы
Путанеска Путанеска
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.