Рецепт дня
Запеченный картофель по-французски Запеченный картофель по-французски
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Цитрусовая заправка

Цитрусовая заправка
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Соусы
Тип блюда: Салатная заправка
838
Время
приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- В майонез добавить сметану, сахар, соль, лимонный и апельсиновый соки
- Натереть лимонной и апельсиновой цедры и добавить в приготовленную смесь
- Хорошо перемешать
Ингредиенты
Майонез 100 г
Сметана 300 г
Соль по вкусу
Апельсин 1 шт.
Лимон 1 шт
Сахар 1 ст.л.
Возможно, Вас заинтересует
Соус "Цезарь" с анчоусами Соус "Цезарь" с анчоусами
Категория: Соусы
Горчичная заправка Горчичная заправка
Категория: Соусы
Творожная заправка Творожная заправка
Категория: Соусы
Итальянская заправка Итальянская заправка
Категория: Соусы
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.