Рецепт дня
Картофельные дольки в соевом соусе Картофельные дольки в соевом соусе
Категория: Закуски

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Чечевичный гарнир

Чечевичный гарнир
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Гарниры
346
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Чечевицу хорошо промыть.
- Залить её вином и замачить на 2 часа.
- Затем посолить и варить её на среднем огне.
- Если жидкость ушла, а чечевица жесткая нужно добавить немного воды и далее варить до готовности чечевицы.  
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Чечевица 2 стакана
Вино красное полусохое 600 мл
Соль по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Спагетти с сыром Спагетти с сыром
Категория: Вторые блюда
Рататуй Рататуй
Категория: Вторые блюда
Пикантный рис Пикантный рис
Категория: Вторые блюда
Свекольное чатни Свекольное чатни
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.