Рецепт дня
Блины "Тирамису" Блины "Тирамису"
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Гарнир из моркови

Гарнир из моркови
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Гарниры
336
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- С помощью овощечистки с цитрусовых снять цедру и порезать ее ножом тонкими полосками.
- Также отжать из цитрусовых сок.
- В большой сотейник выложить измельченную морковь, залить соком цитрусовых, водой, уксусом, добавить сахар, кориандр, горчицу и соль, хорошо перемешать.
- Поставить сотейник на средний огонь, довести массу до кипения.
- Готовить гарнир из моркови в маринаде около 45 минут (маринад должен превратиться в сироп).
  Готовый гарнир из моркови подается горячим, к мясным блюдам.
Ингредиенты
Апельсин 1 шт.
Лимон 1 шт.
Морковь (измельченная на крупной терке) 5 стаканов
Сахар 3/4 стакана
Яблочный уксус 3/4 стакана
Вода 1,5 стакана
Семена кориандра (раскрошенные) 1,5 ч.л.
Семена горчицы (раскрошенные) 1,5 ч.л.
Соль 1,5 ч.л.
Возможно, Вас заинтересует
Спагетти с сыром Спагетти с сыром
Категория: Вторые блюда
Рататуй Рататуй
Категория: Вторые блюда
Пикантный рис Пикантный рис
Категория: Вторые блюда
Свекольное чатни Свекольное чатни
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.