Рецепт дня
Цветные карандаши Цветные карандаши
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Гарнир из зеленой фасоли

Гарнир из зеленой фасоли
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Гарниры
510
Время
приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Для начала нужно взять большую кастрюлю и  налить воды и довести до кипения.
- Добавить зеленую фасоль и варить около 4-6 минут, в зависимости от размера зеленой фасолью.
- Слить воду.
- В сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки.
- Нарезать и отложить.
- Оставить 1 столовую ложку жира в сковороде.
- Добавить отваренную зеленую фасоль в сковороду с жиром из под бекона. Слегка обжарить 1-2 минуты, посыпать солью и перцем по вкусу, сбрызнуть соком одного лимона. Выложить фасоль на блюдо, украсить ломтиками бекона и нарезанными варенными яйцами.
   Приятного аппетита!
Ингредиенты
Бекон 150 г
Вареное яйцо 2 шт
Зеленая фасоль 700 г
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Спагетти с сыром Спагетти с сыром
Категория: Вторые блюда
Рататуй Рататуй
Категория: Вторые блюда
Пикантный рис Пикантный рис
Категория: Вторые блюда
Свекольное чатни Свекольное чатни
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.