Рецепт дня
Творожная заправка Творожная заправка
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Свекольное чатни

Свекольное чатни
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Гарниры
338
Время
приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Мелко нарезать красную луковицу и обжарить в течении 5 минут на оливковом масле.
- Свеклу, предварительно сварить, порезать небольшими кубиками и добавить к луку.
- Готовить ее минут 5 на средне-высоком огне, помешивая.
- Затем уменьшить огонь до небольшого, добавить перец и готовить минут 20.
- Снять с огня, добавить уксус и мед и оставить настаиваться минут 30.
Отлично сочетается с запеченным мясом
Ингредиенты
Свекла 1 шт.
Красный лук 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Мед 1 ч.л.
Уксус 2 ст.л.
Перец и соль по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Спагетти с сыром Спагетти с сыром
Категория: Вторые блюда
Рататуй Рататуй
Категория: Вторые блюда
Пикантный рис Пикантный рис
Категория: Вторые блюда
Гарнир из кабачков и яблок Гарнир из кабачков и яблок
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.