Рецепт дня
Шейк из авокадо Шейк из авокадо
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Грибной жюльен

Грибной жюльен
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Грибы
396
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Вымыть шампиньоны и крупно нарезать. Обжарить грибы на растительном масле. Посолить. Жидкость слить в тарелку, она еще пригодится.

Лук почистить, мелко нарезать. Добавить лук к грибам. Добавить 2 ст.л. сливочного масла. Обжаривать 5-7 минут.

Приготовить соус. Мешать муку и сметану, тщательно перемешать. Влить жидкость от обжарки грибов. Посолить и поперчить. 

Влить массу к грибам. Тушить на небольшом огне 5-7 минут, периодически помешивая.

Натереть сыр на мелкой терке.

Приготовить формочки для приготовления жюльена. Смазать чесноком. Выложить грибы, посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 200°С до появления корочки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Шампиньоны 500 г.
Лук 2 шт.
Сметана 200 г.
Сыр 300 г.
Чеснок 1 зубчик
Сливочное масло 4 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами
Категория: Вторые блюда
Спагетти со сливочно-грибным соусом Спагетти со сливочно-грибным соусом
Категория: Вторые блюда
Грибы со сметаной Грибы со сметаной
Категория: Вторые блюда
Тальятелле с лисичками Тальятелле с лисичками
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.