Рецепт дня
Сырный торт с ветчиной Сырный торт с ветчиной
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Грибы в сливочной заливке

Грибы в сливочной заливке
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Грибы
261
Время
приготовления: 40 минут
Количество порций: 1
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Грибы помыть и тонко нарезать.
- В сковороде растопить масло, пожарить в ней грибы(до золотистого цвета) около 15 минут. Дать чуть остыть.
- В миске смешать сливки, яйцо, зелень, нарубленный чеснок, соль и перец.
- Добавить в смесь грибы, перемешать.
- Поделить смесь на 4 части и положить в формочки, которые, в свою очередь, поставить в большую форму с горячей водой. Вода должна доходить до второй трети высоты формочек.Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20-30 минут или пока не схватится заливка.Подавать горячим.
приятного аппетита!
Ингредиенты
Грибы (шампиньоны или лисички) 450 г
Петрушка 2 ст.л
Перец по вкусу
Сливки 22%-33% 120 мл
Сливочное масло 40 г
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Возможно, Вас заинтересует
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами
Категория: Вторые блюда
Спагетти со сливочно-грибным соусом Спагетти со сливочно-грибным соусом
Категория: Вторые блюда
Грибной жюльен Грибной жюльен
Категория: Вторые блюда
Грибы со сметаной Грибы со сметаной
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.