Рецепт дня
Салат из помидоров с тунцом Салат из помидоров с тунцом
Категория: Салаты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Каннеллони с грибами и брынзой

Каннеллони с грибами и брынзой
Рейтинг:
(Голосов: 1)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Грибы
341
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Грибы и лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Откинуть на дуршлаг.
- Зелень мелко покрошить, брынзу растереть руками или вилкой, чеснок раздавить.
- Все ингредиенты соединить. Посолить 0,5 ч.л. соли, поперчить, перемешать
- Каннелони отварить в кипящей воде 3 минуты. Даже не до полуготовности, лишь бы они стали мягкими и их можно было разрезать. Откинуть на дуршлаг.
- Разрезать на две части поперёк.
- Каждую половинку нафаршировать грибной начинкой. Поставить в форму.
- В сливки вбить яйца, взбить до однородности. Добавить соль, сухие травы и всыпать 50 гр. тёртого сыра. Перемешать.
- Залить соусом фаршированный каннелони, сверху посыпать оставшимся сыром.Запекать в разогретой до 180С духовке 40 минут.
- Перед подачей посыпать сыром и зеленью.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Паста каннеллони 15 шт
Вешенки 600 г
Лук репчатый 200 г
Соль по вкусу
Чеснок 6 зубчиков
Брынза 250 г
Лук зеленый 1 пучок
Зелень по вкусу
Растительное масло
Сливки 35% 350 мл
Яйца перепелиные 7 шт
Базилик по вкусу
Тимьян по вкусу
Сыр твердый 100 г
Возможно, Вас заинтересует
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами
Категория: Вторые блюда
Спагетти со сливочно-грибным соусом Спагетти со сливочно-грибным соусом
Категория: Вторые блюда
Грибной жюльен Грибной жюльен
Категория: Вторые блюда
Грибы со сметаной Грибы со сметаной
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.