Рецепт дня
Пышные оладьи на соде Пышные оладьи на соде
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Маринованные грибы

Маринованные грибы
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Грибы
264
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Отварить 1 кг грибов примерно 2 минуты.
- Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.
- Добавить 2 зубчика чеснока, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый лист, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
- Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в поставить в холод...
- Грибочки готовы через сутки.
Ингредиенты
Грибы 1 кг
Чеснок 2 шт
Соль и перец по вкусу
Уксус 4 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Лавровый лист
Возможно, Вас заинтересует
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами
Категория: Вторые блюда
Спагетти со сливочно-грибным соусом Спагетти со сливочно-грибным соусом
Категория: Вторые блюда
Грибной жюльен Грибной жюльен
Категория: Вторые блюда
Грибы со сметаной Грибы со сметаной
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.