Рецепт дня
Рисовая каша с тыквой, яблоками и изюмом Рисовая каша с тыквой, яблоками и изюмом
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Парпаделле с белыми грибами

Парпаделле с белыми грибами
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Грибы
631
Время
приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- В подсоленной кипящей воде отварить папарделле 7 минут
- Нарезать белые грибы, лук шалот и чеснок мелким кубиком
- Обжарить нарезанные грибы и овощи на раскаленной сковороде на сливочном масле в течение 3-х минут
- Добавить белое вино и тушить ещё 1 минуту
- Добавить сливки, 45 гр сметаны, соль и перец и тушить ещё 1 минуту
- В сливочно-грибной соус добавить отваренные папарделле и тушить на сковороде в течение 1-2 минут до готовности пасты и непрерывно помешивать
- Готовую пасту скрутить вилкой в спираль и выложить на тарелку, посыпьте мелконарезанной петрушкой и тертым пармезаном, украсить веточкой тимьяна и можно подавать.
Ингредиенты
Вино белое сухое 50 мл
Грибы белые 120 г
Масло сливочное 20 г
Парпаделле 200 г
Пармезан 30 г
Петрушка 3 г
Сливки 120 мл
Сметана 45 г
Тимьян 1 г
Чеснок 1 зубок
Шалот 13 г
Возможно, Вас заинтересует
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами
Категория: Вторые блюда
Спагетти со сливочно-грибным соусом Спагетти со сливочно-грибным соусом
Категория: Вторые блюда
Грибной жюльен Грибной жюльен
Категория: Вторые блюда
Грибы со сметаной Грибы со сметаной
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.