Рецепт дня
Маргарита с огурцом и халапеньо Маргарита с огурцом и халапеньо
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Перловая каша "по-царски"

Перловая каша "по-царски"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Грибы
1152
Время
приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Сварить перловую кашу - на 1 стакан крупы 2 стакана воды.
- На растительном масле обжарить лук, добавить помидоры (нарезанные кубиками), чеснок и шампиньоны.
- Тушить около 10 мин.
- На растительном масле обжарить в течении 2 мин. панировочные сухари.
- В сухари выложить кашу и перемешать так, чтобы каждая крупинка обвалялась в сухарях.
- Поставить на средний огонь. Через 5 мин. добавить зажарку с грибами, перемешать и тушить все вместе еще 3-5 мин.
- Выложить на тарелку и посыпать укропом.
Ингредиенты
Перловая крупа 1 стакан
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Шампиньоны 200 г
Сухари панировочные
Соль по вкусу
Укроп
Возможно, Вас заинтересует
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами
Категория: Вторые блюда
Спагетти со сливочно-грибным соусом Спагетти со сливочно-грибным соусом
Категория: Вторые блюда
Грибной жюльен Грибной жюльен
Категория: Вторые блюда
Грибы со сметаной Грибы со сметаной
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.