Рецепт дня
Печенье на кефире Печенье на кефире
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Тальятелле с лисичками

Тальятелле с лисичками
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Грибы
487
Время
приготовления: 35 минут
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Отварить тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль-денте.
- Обжарить грибы с нарезанным луком на масле.
- В готовые грибы влить сливки и готовьте до загустения.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Слить пасту и выложить ее в сковороду с соусом.
- Все тщательно перемешать и готовьте еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом.
  Подавайте блюдо горячим.
Ингредиенты
Тальятелле 200 г
Лук 1 шт.
Лисички 300 г
Жирные сливки 30-36%
Сливочное масло 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами
Категория: Вторые блюда
Спагетти со сливочно-грибным соусом Спагетти со сливочно-грибным соусом
Категория: Вторые блюда
Грибной жюльен Грибной жюльен
Категория: Вторые блюда
Грибы со сметаной Грибы со сметаной
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.