Рецепт дня
Чесночно-сливочный суп Чесночно-сливочный суп
Категория: Первые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Котлеты гречневые

Котлеты гречневые
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Крупы
445
Время
приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Лук пожарить на сливочном масле.
- Сыр потереть на терке.
- Смешать вареную гречку,лук,сыр.
- Вбить яйца, посолить, поперчить.
- Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делать это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
- Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Гречка вареная 1 стакан
Яйца 2-3 шт
Сыр 100 г
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 50 г
Соль и перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Гречка с мясом в горшочке Гречка с мясом в горшочке
Категория: Вторые блюда
Пшенная каша с тыквой в горшочке Пшенная каша с тыквой в горшочке
Категория: Вторые блюда
Рис по-испански Рис по-испански
Категория: Вторые блюда
Узбекский плов Узбекский плов
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.