Рецепт дня
Карп запеченный в духовке Карп запеченный в духовке
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Пшенная каша с тыквой в горшочке

Пшенная каша с тыквой в горшочке
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Крупы
272
Время
приготовления: 45 минут
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Пшено промыть в теплой воде, а затем ошпарить кипятком (против горечи)
- Счистить с тыквы кожуру, вынуть семечки, а мякоть нарезать небольшими кубиками
- Молоко довести до кипения.
- В кипящее молоко положить тыкву, варить 5 минут.
- Добавить пшено, немного посолить, варить, на небольшом огне, под крышкой, 10 минут.
- Кашу переложить в горшочки.
- В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
- Накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
- В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
Ингредиенты
Тыква 500 г
Пшено 300 г
Молоко 1 л
Соль по вкусу
Сливочное масло
Сухофрукты по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Гречка с мясом в горшочке Гречка с мясом в горшочке
Категория: Вторые блюда
Рис по-испански Рис по-испански
Категория: Вторые блюда
Котлеты гречневые Котлеты гречневые
Категория: Вторые блюда
Узбекский плов Узбекский плов
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.