Рецепт дня
 Гуакамоле (классический) Гуакамоле (классический)
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Рис по-испански

Рис по-испански
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Крупы
260
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Нарезать овощи.
- Нагрейте сливочное масло в сковороде.
- Обжарить лук, сельдерей, чеснок и всыпать рис.
- Тушить пока рис не начнет становиться коричневым (8-10 минут).
- Добавить остальные ингредиенты и довести до кипения.
- Уменьшить огонь, закрыть крышкой и на маленьком огне готовить около 20 минут до готовности риса.
Ингредиенты
Сливочное масло 110 г
Лук репчатый 150 г
Сельдерей 100 г
Чеснок 2 зубчика
Рис 1 стакан
Куриный бульон 400 мл
Соус сальса 1 стакан
Соль 1/2 ч.л
Перец 1/8 ч.л.
Орегано 1/2 ч.л.
Базилик 1/2 ч.л
Возможно, Вас заинтересует
Гречка с мясом в горшочке Гречка с мясом в горшочке
Категория: Вторые блюда
Пшенная каша с тыквой в горшочке Пшенная каша с тыквой в горшочке
Категория: Вторые блюда
Котлеты гречневые Котлеты гречневые
Категория: Вторые блюда
Узбекский плов Узбекский плов
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.