Рецепт дня
Пирог с рыбой Пирог с рыбой
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Рисовая каша с тыквой, яблоками и изюмом

Рисовая каша с тыквой, яблоками и изюмом
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Крупы
283
Время
приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Помыть яблоки и очистить их от кожуры и семечек, после чего порезать мелкими кубиками.
- Промыть изюм и смешать его с порезанными яблоками.
- Очистить от семян и кожуры тыкву и порезать ее ломтиками.
- Промыть и слегка подсушить рис.
- Затем растопить в кастрюле половину масла и выложить на дно тыкву. Половину промытого и подсушенного риса положите поверх тыквы, а рис засыпать яблоками и изюмом. Сверху кастрюлю наполнить оставшимся рисом.
- Содержимое кастрюли залить оставшимся растопленным маслом, добавить воды так, чтобы она прикрывала рис, посолить.
- Кашу варить на медленном огне около 60 минут.
- После того как каша приготовится, выложите ее на большое блюдо. Сверху можно добавить кусочек нерастопленного сливочного масла.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Рис 300 г
Тыква 500 г
Яблоко 200 г
Изюм 100 г
Масло сливочное (растопленное) 1/2 стакана
Возможно, Вас заинтересует
Гречка с мясом в горшочке Гречка с мясом в горшочке
Категория: Вторые блюда
Пшенная каша с тыквой в горшочке Пшенная каша с тыквой в горшочке
Категория: Вторые блюда
Рис по-испански Рис по-испански
Категория: Вторые блюда
Котлеты гречневые Котлеты гречневые
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.