Рецепт дня
Кремовый ореховый соус Кремовый ореховый соус
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Лосось с апельсиновым джемом

Лосось с апельсиновым джемом
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Рыба
664
Время
приготовления: 50 минут
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Апельсин вымыть, разрезать на половину, выжать сок.

Смешать апельсиновый сок, горчицу, кориандр, апельсиновый джем и соевый соус в миске.

Выложить рыбу порционными кусочками в форму для запекания, залить приготовленным маринадом. Оставить на 30 минут.

Посыпать кунжутными семечками (по желанию) и запекать 15 минут при температуре 180 С.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Лосось 500 г.
Апельсин 1 шт.
Апельсиновый джем 2 ст.л.
Дижонская горчица 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Кориандр (молотый) 1/2 ч.л.
Кунжут (семена) по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Жаренный минтай Жаренный минтай
Категория: Вторые блюда
Рыба, запечённая в фольге Рыба, запечённая в фольге
Категория: Вторые блюда
Форель под грибным соусом Форель под грибным соусом
Категория: Вторые блюда
Медальоны из семги Медальоны из семги
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.