Рецепт дня
Биточки Биточки
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Макароны, запеченные с помидорами под сыром

Макароны, запеченные с помидорами под сыром
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Макароны
636
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.

Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.

Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).

Подавайте блюдо в горячем виде, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Макароны 300 г.
Сыр 100 г.
Чеснок 1 зубчик
Помидоры 1 шт.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Спагетти карбонара Спагетти карбонара
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с сыром Спагетти с сыром
Категория: Вторые блюда
Паста с сёмгой в сливочном соусе Паста с сёмгой в сливочном соусе
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.