Рецепт дня
Биточки Биточки
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Макароны
304
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Вермишель Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой.

Морковь натереть на специальной терке для корейских салатов. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока.

Свежий огурец и болгарский перец нашинковать тонкой соломкой.

Зелень и чеснок мелко порубить.

Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Вермишель фунчоза 150 г.
Морковь 100 г.
Огурцы свежие 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Заправка для фунчозы 115 г.
Зелень по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Макароны, запеченные с помидорами под сыром Макароны, запеченные с помидорами под сыром
Категория: Вторые блюда
Спагетти карбонара Спагетти карбонара
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с сыром Спагетти с сыром
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.