Рецепт дня
Суп-пюре с сухариками Суп-пюре с сухариками
Категория: Первые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Лазанья с куриной грудкой и творогом

Лазанья с куриной грудкой и творогом
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Макароны
621
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 8
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Разрезать шампиньоны на четвертинки, куриную грудку и лук нарезать мелко.
- На сковороде разогреть оливковое масло.
- Добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
- Добавить шампиньоны и тушить 7-10 минут.
- Добавить куриную грудку.
- Посолить, поперчить, посыпать сушеным базиликом.
- Готовить, пока куриная грудка не станет белой. Затем, добавить томатную пасту.
- Перемешать и добавить рубленную петрушку, соль и сахар по вкусу.
- Тушить 10-15 минут на слабом огне.
- За это время нужно приготовить творожный соус.
- Творог перемешать вилкой, добавить пармезан, зелень (базилик и петрушка), посолить и поперчить.
- Перемешать. Затем, добавить яйцо - перемешать.
- В форму выкладывать все по слоям. 1 слой - 1/4 мясного соуса.2 слой - выкладываем макаронные изделия (только перед этим, приготовить макароны, как указана на упаковке).3 слой - 1/3 творожного соуса.4 слой - 1/3 сыра Моцарелла.
- В такой последовательности повторить еще два раза. А сверху посыпаем 50г тертого Пармезана
- Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку до 200 С градусов на 30 минут.
- Через 30 минут снять фольгу и выпекать еще 10 минут.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Макароны 230 г
Лук репчатый 2 шт
Куриное филе 700-800 г
Шампиньоны 300 г
Томатная паста 150-200 г
Петрушка по вкусу
Базилик по вкусу
Обезжиренный творог 400 г
Сыр Пармезан 100 г
Сыр Моцарелла 150-200 г
Куриное яйцо 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Растительное (оливковое) масло 1 ст.л.
Возможно, Вас заинтересует
Макароны, запеченные с помидорами под сыром Макароны, запеченные с помидорами под сыром
Категория: Вторые блюда
Спагетти карбонара Спагетти карбонара
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с сыром Спагетти с сыром
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.