Рецепт дня
Домашняя лапша Домашняя лапша
Категория: Первые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски
Рейтинг:
(Голосов: 1)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Макароны
266
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Макароны отварить.

Поджарить нарезанную луковицу, добавить фарш и немного бульона или кипяченой воды, потушить, добавить томатную пасту, жарить, пока не выкипит вся жидкость, затем посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня.

Добавить приготовленный соус с фаршем к макаронам и хорошо перемешать.

По желанию, можно посыпать мелко рубленной зеленью.

Вкусные и ароматные макароны по-флотски готовы.

Приятного аппетита!
Ингредиенты
Мясной фарш 500 г.
Макароны 500 г.
Лук репчатый 1-2 шт.
Томатная паста 350 г.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло 4 ст.л.
Зелень по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Макароны, запеченные с помидорами под сыром Макароны, запеченные с помидорами под сыром
Категория: Вторые блюда
Спагетти карбонара Спагетти карбонара
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с сыром Спагетти с сыром
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.