Рецепт дня
Грибной рулет из лаваша Грибной рулет из лаваша
Категория: Закуски

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Макароны с сыром и шпинатом

Макароны с сыром и шпинатом
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Макароны
237
Время
приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Приготовить макароны
- Растопить сливочное масло на сковороде.
- Добавить мелко нарезанный лук и обжарить, пока он не станет прозрачным.
- Добавить муку и готовить, помешивая. (комочки исчезнут)
- Добавить молоко.
- Готовить на медленном огне, постоянно помешивая, до появления пузырьков. На этом этапе комочки муки должны раствориться в молоке.
- Добавить соль и перец.
- Нарезать шпинат полосками и добавить в кастрюлю.
- Перемешать.
- Затем добавить нарезанный или натертый на терку сыр.
- Снова перемешать. Сыр начнет таять и растворяться в горячей жидкости
- Добавить макароны
- Перемешать, добавить соль и перец по вкусу, если необходимо.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Макароны 500 г
Лук репчатый 1/2 шт
Молоко нежирное (1-2%) 500 мл
Молоко жирное 500 мл
Мука 1/3 стакана
Сливочное масло 3 ст.л
Соль и перец по вкусу
Сыр Гауда 2/3 стакана
Сыр Чеддер (нарезанный) 1 стакан
Фета 1/3 стакана
Шпинат 150
Возможно, Вас заинтересует
Макароны, запеченные с помидорами под сыром Макароны, запеченные с помидорами под сыром
Категория: Вторые блюда
Спагетти карбонара Спагетти карбонара
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с сыром Спагетти с сыром
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.