Рецепт дня
Грибная окрошка Грибная окрошка
Категория: Первые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Макароны, запеченные в четырех сырах

Макароны, запеченные в четырех сырах
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Макароны
249
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 12
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Для начала нужно сварить макароны.
- Затем слегка поджарить бекон, но не доводить до хрустящего состояния.
- Выложить бекон на бумажные полотенца, чтобы он подсох, а затем нарезать.
- Разогреть духовку до 210 градусов. Порезать грибы и выложить их на противень. Посыпать солью и перцем, побрызгать оливковым маслом и руками перемешайте.
- Готовить грибы в духовке 20-25 минут.
- Пока готовятся грибы, на сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла, затем обжарьте лук на слабом огне 10-15 минут, пока он не станет золотисто-коричневым.
- Натереть на терку твердые сыры и раскрошить мягкие. Итак, почти все компоненты для блюда готовы. Остался соус!
- Растопить в кастрюле сливочное масло (около 4-х столовых ложек).
- Когда масло растает, добавить муку, перемешать.
- Затем добавить молоко и готовить, постоянно помешивая, 3-5 минут, пока жидкость не загустеет. Для достижения большей насыщенности и густоты добавить сметану.
- Посолить и поперчить по вкусу и снова перемешать. Довести соус до высокой температуры, но не до кипения.
- В отдельной посуде взбить яйца. Продолжая взбивать, постепенно влить четверть стакана горячего соуса. Таким образом яйца прогреются и не свернутся.
- Теперь влить яичную смесь в кастрюлю с соусом и тщательно перемешайте.
- Теперь добавить все сыры.-размешивать, пока не расплавятся.
- Затем добавить макароны.
- И смешать с соусом.
- Затем смазать противень сливочным маслом
- И поместить в него половину поджаренного лука, половину макарон в соусе, половину грибов, еще половину голубого сыра, бекона. После чего повторить все слои, оставляя сверху слой бекона.
- Готовить в духовке 20-25 минут.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Грибы 450 г
Макароны 2 шт.
Лук 700 г
Масло сливочное 50 г
Молоко 2 стакана
Мука 1/4 стакана
Нежирная сметана 1/2 стакана
Оливковое масло
Полоски бекона 8 шт
Соль и перец по вкусу
Сыр Горгонзола 100 г
Сыр Фонтина 100 г
Сыр Фета 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Возможно, Вас заинтересует
Макароны, запеченные с помидорами под сыром Макароны, запеченные с помидорами под сыром
Категория: Вторые блюда
Спагетти карбонара Спагетти карбонара
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с сыром Спагетти с сыром
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.