Рецепт дня
Домашняя горчица на огуречном рассоле Домашняя горчица на огуречном рассоле
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Макароны
713
Время
приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Отварить спагетти до состояния полуготовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

Бекон нарезать соломкой.

Растопить сливочное масло и обжарить на нем лук, чеснок и бекон. Снять с огня.

Смешать в миске яичный желток, сливки и тертый на мелкой терке сыр "Пармезан" (можно использовать любой твердый сыр). Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо взбить массу.

В готовые спаггетти выложить обжаренный бекон с луком и чесноком. Полить сверху приготовленным соусом из желтков, сливок и сыра. Подавать спагетти посыпав тертым сыром и черным молотым перцем. Можно добавить зелень.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Спаггети 400 г.
Бекон 100 г.
Сыр 80 г.
Яйцо куриное 3-4 шт.
Масло сливочное 20 г.
Лук красный 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сливки 20% 200 мл.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Макароны, запеченные с помидорами под сыром Макароны, запеченные с помидорами под сыром
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с сыром Спагетти с сыром
Категория: Вторые блюда
Паста с сёмгой в сливочном соусе Паста с сёмгой в сливочном соусе
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.