Рецепт дня
Виноградные шарики Виноградные шарики
Категория: Закуски

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Феттучини Альфредо

Феттучини Альфредо
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Морепродукты
433
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
- Слить и смешать с малом.
- В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте поочередно морепродукты до коричневато-золотистого состояния.
- В сковороду, где готовились морепродукты, влить бульон, сливки, выложить пармезан и щепотку морской соли.
- Оставить соус тушиться до загустения.
- Затем выложить в соус пасту, рубленную петрушку и приготовленные морепродукты. Перемешать.
- Подавать с большим количеством тертого сыра.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Паста феттучини 250 г
Креветки 200 г
Белая рыба 200 г
Кальмары 2 шт
Сливки 100 мл
Рыбный бульон 150 мл
Пармезан 1/3 стакана
Сливочное масло 5 ст.л.
Чеснок 4 шт.
Оливковое масло
Петрушка по вкусу
Морская соль по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Паста с сёмгой в сливочном соусе Паста с сёмгой в сливочном соусе
Категория: Вторые блюда
Лапша удон с креветками Лапша удон с креветками
Категория: Вторые блюда
Лапша с морепродуктами Лапша с морепродуктами
Категория: Вторые блюда
Мидии с пряными травами Мидии с пряными травами
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.