Рецепт дня
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Кальмар по-корейски

Кальмар по-корейски
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Морепродукты
271
Время
приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Тушки кальмаров разморозить и очистить (при необходимости).
- Воду довести до кипения. Кальмары опустить в кипящую воду и варить 1-2 минуты (не больше). Промыть холодной водой и нарезать соломкой
- Морковь нарезать соломкой или натереть на тёрке. Морковь посолить, оставить на 30 минут, затем отжать выделившийся сок
- Лук нарезать кольцами. На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла. Лук обжарить на среднем огне. Периодически помешивать но не до корочки. Охладить
- Все сложить в миску,добавить соль, перец, соевый соус и перемешать
- Поместить кальмары по-корейски в холодильник на 10-12 часов.
- Хранить салат в холодильнике не больше 2-3 дней
Ингредиенты
Кальмары 300 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Соус соевый 3 ст.л
Возможно, Вас заинтересует
Паста с сёмгой в сливочном соусе Паста с сёмгой в сливочном соусе
Категория: Вторые блюда
Лапша удон с креветками Лапша удон с креветками
Категория: Вторые блюда
Феттучини Альфредо Феттучини Альфредо
Категория: Вторые блюда
Лапша с морепродуктами Лапша с морепродуктами
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.